コメント

すず
私の場合ですと、陽性反応が出た日、一番強く出た日で女の子、陽性反応が一番強く出た日、陰性になった日で男の子でした。
狙ったわけではないですが、その日、時間しか合わなかった為です(^^;
すず
私の場合ですと、陽性反応が出た日、一番強く出た日で女の子、陽性反応が一番強く出た日、陰性になった日で男の子でした。
狙ったわけではないですが、その日、時間しか合わなかった為です(^^;
「二人目」に関する質問
4月産まれで保育園申し込みした方にお聞きしたいです。 今年から育休延長の厳格化が始まりましたが、4月入園、一次募集を申込せず、2次募集から申込んで育休延長できた方いますか? 役所に確認したところ、会社次第なと…
産後3日目、罪悪感がすごいです。 出産前は「入院中はベビー預けまくって、絶対ゆっくりするんだ!」と思っていたのになかなか言えず、、、 今日やっと言えて預けているのですが、赤ちゃんの鳴き声が聞こえる度、「うち…
未就学児の子供一人。内定先三つあるのですがどれがよいと思いますか?二人目も考えています。 ①チャレンジしたい未経験職(エンジニア)。電車通勤で一時間ほど。業務になれたら週3リモート。フレックスや中抜けは基本🆖で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちよ0823
返信ありがとうございます。
陽性反応が一番強く出た日で、女の子、そして、男の子とありますが、どちら?が本当ですか?
すず
どちらも強く出た日はタイミングとってるんですよ。
排卵検査薬は一番強いというのが見づらいんで中々難しいですが、私の場合は1人目の女の子の時は不妊治療の病院も行っていて、病院でタイミングを見てもらいながら排卵検査薬も並行してました。
みちよ0823
なるほどですね〜
両方授かれる様に、3人目は
しっかりタイミングをみたいと思います。笑
すず
女の子希望ですか?
みちよ0823
はい!
実は、今回妊娠が発覚したとき、直感的に女子だと思っていました。甘いものを欲したり、長男のときとはどことなく違う雰囲気だったので。。
しかし、先日の29wksの検診で
先生から、睾丸が見えました!って言われまして…笑
もうへその緒でも何でも無く紛れもないシンボルだったようです笑
すず
第二子妊娠中なんですね!
私は自分の予想をことごとく外れちゃうので。
娘を授かった時は男の子がいると思ってたし、息子の時も玉が見えてもウソ〜?って感じでした笑
周りからは産み分けうまかったねって羨ましがられますが、同性の方がお下りも使えるし、大人になっても良い相談相手になると思いますよ。
私は羨ましいです♡
2人育大変ですが3人目頑張って下さいね!
みちよ0823
やはり両方授かれること程
ありがたいことはないですよ〜
お下がり使えるのは確かに良いですが、それだけじゃないですからね〜笑
次こそ、女子を授かれますように…💓