コメント
はじめてのママリ🔰
陣痛来たらすっと出てきてね😊ってお願いしてました😂
あとキックしたところを軽く押し返したりしてました😊
撫でたり話しかけたりもしました😍
楽しみですね❤️
さーママ
お腹を撫でながら『元気に育つんだよ〜』とか胎動が痛い時は『痛いよー』など話しかけてました😄
-
アユ
なるほどですね!!☺️
ありがとうございます!- 12月27日
-
さーママ
頑張って元気な赤ちゃんを産んで下さいね✨
- 12月27日
-
アユ
はい!
ありがとうございます😊- 12月27日
すずらん
絵本の読み聞かせ練習がてら絵本読んだり、実況中継(今人参切ってるよーとか)したりしていました。
2500グラムなかなか超えなかったので、2500グラムになるまで、お腹にいてねーって言っていて、出産前日の検診で2500グラム超えたので、好きなタイミングでいつでもいいよー!って言いながら帰ったら、2時間後くらいに破水、次の日出産して、ピッタリ2500グラムで生まれてきました!
-
アユ
え!!!すごい!
やっぱりしっかり伝わるんですね!!🥺
なんか感動しました😭
私もめいいっぱい話しかけます✊🌱- 12月27日
-
すずらん
娘が大きくなったら、この話してあげようと思っています😊胎内記憶話してくれたらいいなぁと😍
あと、朝ごはんの時に子供番組見たりしていました!目が悪くなるかなぁとか思ってまだ見せてないんですけど、たまたま、その番組で聞いてた曲が流れたら、授乳なのに、すごい反応しました😂- 12月27日
-
アユ
そおなんですか!!
毎日楽しいですね☺️- 12月27日
RSちゃん
とりあえずパプリカ歌ってました😂😂
-
アユ
お好きなんですね☺️
私も歌いたいとこですが、義実家に住んでおりまして、なかなかお恥ずかしくて歌っても小声です。💦- 12月27日
ちゃま🦄
夜寝るときに、そろそろ寝るよ〜って声かけてます☺️
なかなか寝てくれなくて暴れてますが🤣
-
アユ
私の場合寝ようとするときに動き始めます🥺
可愛いからいいんですけど😂- 12月27日
ちゃま
元気に大きくなってねってのと検診でお股開いてってお願いしてます😅24wだけど見せてくれないので確定貰えてないので💦
-
アユ
性別ですか??
私も21週の終わり頃ですがなかなかお股開けてくれません💦一応女の子かな?とは言われたんですけど。- 12月27日
-
ちゃま
はじめてのママリ🔰
性別です💦女の子かなと1回言われたんですがまだ確定してなくて😅男でも女でもいいんだけど色々買いたいし早く知りたくて✨- 12月27日
-
アユ
そぉですよね💦
私も早く知って楽しくお買い物をしたいです😭- 12月27日
-
ちゃま
ですよね💦不妊治療で授かった高齢出産になるので最初で最後の子なんで楽しみで色々買いたい欲が止まらないけど女の子だと思って後から男の子だったらと思うとどうしても胎動感じた時にお願いしちゃう😅
- 12月27日
-
アユ
そうなんですね💦
早くお股を開けてくれるといいですね😊
私もお願いしてみます✊- 12月27日
アユ
ありがとうございます!!
すごく楽しみです🥰
やっぱり安産を願いたいですよね。赤ちゃんのためにも。🥺🥺
参考にします!ありがとうございます😊