子育て・グッズ 2歳の娘の足の爪がはげてしまいました😭多分靴下とかズボンを履くときに… 2歳の娘の足の爪がはげてしまいました😭 多分靴下とかズボンを履くときに引っかかったんだと思います😢 根元が少し残ってて反り返ってるので、とりあえず消毒して絆創膏を巻いてます。 本人はあまり痛そうではなく、普通に歩いてます。 明日皮膚科に行くべきでしょうか? このまま生えるのを待つべきでしょうか? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 2歳 靴下 もっくん(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント しー 皮膚科に行ったほうが正しい処置を教えてもらえそうなので、まだ病院がやっているようなら私だったら行くと思います💦 12月27日 もっくん 年末だし悩みますね🐭確かに正しい処置教えてほしいです! 12月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっくん
年末だし悩みますね🐭確かに正しい処置教えてほしいです!