ご飯作ってたらできる直前くらいにきてご飯作りチェンジ。いかにも俺作…
ご飯作ってたらできる直前くらいにきて
ご飯作りチェンジ。
いかにも俺作ったぜてきな、、、
イライラ😂
- とみか(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ママ
そうゆう時大体男は優越感に浸ってますよね😂笑
ご飯作ってたらできる直前くらいにきて
ご飯作りチェンジ。
いかにも俺作ったぜてきな、、、
イライラ😂
ママ
そうゆう時大体男は優越感に浸ってますよね😂笑
「ご飯」に関する質問
おとといから晩ご飯作るのがめんどくさすぎる🫠🫠 火きちんと和食1汁3菜 水↑の残り物+冷凍コロッケ 木すき家 今日未定、、、 今週忙しくて、4月でメンタルやられてて毎日毎日晩ご飯考えて作る体力が残ってない🫠🫠 みなさ…
今日も早上がり〜 金曜日だから何もする気が起きない… ご飯の下準備してから子供たちお迎えに行こうと思ってたのに何もしたくない😂 金曜日だしゆっくりやろうかな😂笑 団子食べながら子供のいない数時間過ごしました笑 …
子供が胃腸炎でも 旦那さんにご飯作りますか?🫠 私は無事だしいいのはいいんですけど、 子供とずっと一緒にいるのは私で こちらも疲れていて ご飯食べてくるよ、くらいあっても いいのになぁと思うのは甘えですかね、、🫠
家事・料理人気の質問ランキング
とみか
ほんとそうです、、、それまで私やってたんだけど、、、って感じです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )