鶏ハムを作っているところだったのですが、すっかり忘れて放置時間が長…
鶏ハムを作っているところだったのですが、すっかり忘れて放置時間が長くなってしまいました。(2時間半くらい放置)
切ってみたところ火は中心まで入っているようですが、雑菌繁殖しやすいと言われる温度が長くなってしまったのではと心配です💦
心配なら食べない方がいいのですが、もったいなくて、、、。パサついてもいいので、しっかり焼いたりすれば食べてもいいでしょうか??
- ichan12(4歳7ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
それくらいなら余裕で食べます♫
心配なら今日中に消費するとか💦
はじめてのママリ🔰
私も先日ローストビーフ作りましたが、
途中で寝てしまって3時間放置を6時間放置にしてしまいました😅😅
でも、お腹も味も大丈夫でした😂
コメント