※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
その他の疑問

結婚式のプランナーさんやってる方いませんか??少し聞きたい事があります😢

結婚式のプランナーさんやってる方いませんか??

少し聞きたい事があります😢

コメント

どうしましたか!😢😢

• りんご

りんご

結婚式場を最初に案内していただいた方が凄いよかったのでそこに決めたのですが、今日電話がかかってきて担当が変わりましたという連絡でした。特に理由も言われなかったのですが、その担当の方がよくて決めた事も担当者の方は知ってると思いますし、急に変わることはよくあるのでしょうか?

• 12月27日

退会ユーザー

そうなんですね!
    担当が変わることはよくあります!案内してくれた方が式までサポートしてくれるとこもありますが、案内の人=営業で、契約後はプランナーへ引き続きの場合もあります🌟
    それ以外退職などの理由でもありますね💦

• 12月27日
  • りんご

りんご

先程前の担当者から電話が来てやっぱり案内係だったみたいでした😭
    でも担当が外れるわけじゃないのでこれからは担当しないけど最後までいますよと言われたんですがもうあまり関わる事はないんですかね??

• 12月27日

退会ユーザー

そうでしたか😭
    あんまり関わりはなくなりますねーー😭💦
    本番もいらっしゃるかどうか💦
    でもきっとプランナーさんも慣れたらとっても良いパートナーになれますよ☺️💕
    素敵なお式になるといいですね💕

• 12月28日