※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
妊娠・出産

妊娠中はナマモノを避けていたけど、お寿司でマグロや鯛を食べて幸せだった。お寿司は美味しかった。

1人目の時も、2人目の今も、妊娠中ずっとナマモノ食べないようにしてましたが、、
今日お寿司いってマグロとえんがわとシメサバと鯛を食べました🍣もぉ心が満たされて満たされて🥺🥺🥺✨
やっぱりお寿司美味しぃぃぃぃぃぃぃぃ❤❤
次はいつになるかわからないけど、、幸せすぎました🤤っていうただの報告ですw

コメント

ママリ

お寿司大好きで
初期の方から月に2回くらいはお寿司食べてました😆

• ちび

ちび

おお!すごい!私チキンなので1人目の時は控えましたが、今回は食べちゃいました😂幸せすぎました❤

• 12月27日
介護

お寿司堪能できて良かったです😆👍好きなものを食べると満たされるし、幸せな気持ちになりますよね☺️

• ちび

ちび

そうなんです!なんかもぉ、あー心が満たされたぁ、、てなりましたwママの幸せが赤ちゃんの幸せと思ってますw

• 12月27日
けんてぃ

私もお寿司だいすきです!
先日陽性反応出たお祝いにお寿司食べました🍣
食べたいものは食べないとです🥰

• ちび

ちび

おぉ!おめでとうございます❤好きな物食べて幸せな気持ちになれば赤ちゃんも嬉しいはず🥰

• 12月27日

うわ〜〜めちゃくちゃ誘惑されます😂😂私もナマモノ控えてるんですが、お寿司すっごく食べたくて😭😭✨やっぱり心配より心の満足の方が大きかったですか!?

• ちび

ちび

わぁーごめんなさい💦w
    でも本当に心が満たされて、あー、また頑張れるー!てなりました😂ママがこんな幸せな気持ちなら、赤ちゃんもきっと喜んでくれたはずw

• 12月27日
かっちゃん

私、初期から中期にかけて
悪阻が酷く何も食べれなくて
唯一食べれるのが大好きな
お寿司でした!
先生に行ったら貝類は
避けてほしい。
その他はそれしか食べられないならお寿司でも大丈夫!
食べないで赤ちゃんに栄養
行かない方が心配だよと
言われましたwww

• ちび

ちび

たしかにそうですね!心も体も栄養とらないとですもんね❤

• 12月27日