家族・旦那 旦那と離婚したいのにしてくれなくて辛いです金銭面や価値観の違いなど… 旦那と離婚したいのにしてくれなくて辛いです 金銭面や価値観の違いなどが理由でいま別居状態です 私が離婚したいのも知ってます なのに旦那はそこに触れてこようとしてきません いつか娘が義家族に取られるんじゃないかって恐怖心もあります 私は娘と離れたくありません いろいろどうしたらいいですか? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 旦那 離婚したい 別居 義家族 pa(7歳) コメント ♡ 調停申し立てたらいかがでしょうか? 12月27日 eluna 弁護士に依頼して離婚するのが早いと思います😂 別居理由、別居年数では弁護士に頼めばスムーズに離婚できますよ🥺 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント