腹痛や腰痛が2日目で、まだ耐えられる痛みです。流産後、いつ頃排出されるか不安です。いきなり痛みが強くなることはありますか?
流産で自然排出した方、腹痛が出てから何日で排出しましたか?生理痛の強めの腹痛や腰痛が2日目です。まだ耐えれる痛みですが、何日ほどこの痛みは続きましたか?
いきなり痛みが強くなるんでしょうか?
- 5kids mama(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
答えではないのですが、全く同じ状態の3日目です、、、
不安ですよね😭
まあすう👨👩👧👦💞
私はお腹が痛くなった当日に出血して、塊が出てきました!夕方くらいから茶色の出血、数時間後に生理くらいの出血と腹痛、生理より重めの痛みと共に出てきましたよ〜!
-
5kids mama
昨日から痛みが増していて水曜日から出血は続いてますがなかなか出てきません😔💦
- 12月27日
-
まあすう👨👩👧👦💞
そうなんですね…もし自然に出てこなければ手術をする日は決まってるんですか😣?不安ですね😢
- 12月27日
-
5kids mama
まだ、来週に診察して出てなかったら日を決めようって感じですが私は自然排出したいので年明けまで診察待とうと思ってます😖
- 12月27日
-
まあすう👨👩👧👦💞
他の方の回答も見ましたが、出血が増えてきているなら自然に出てきてくれるような気がします…!私は手術を決めるのが早く翌日に手術という時に自然に出てきてくれました😢
- 12月27日
-
5kids mama
自然に出てきてくれて良かったですよね😭私もこのままの流れでそろそろ出てきてくれそうな気はしてます🥺
- 12月27日
くらげ
私は痛くなって30分後には出血始まりましたね、個人差あるみたいですね…
-
5kids mama
2日前から出血は結構な量あるんですが胎嚢がなかなか出てきません💦
陣痛はじまりのような痛みも昨日から続いてます😔- 12月27日
おくらくら
朝5時頃に生理痛の何倍かくらいの痛みになり、そこから出血量が増して8時頃に塊が出て痛みがマシになりました😣
-
5kids mama
陣痛はじまりのような痛みは昨日から続いてるんですがなかなか胎嚢が出ません😖
胎嚢が出た後は痛みなくなりましたか?- 12月27日
-
おくらくら
出血はありますか??😣
胎嚢が出た後も、2、3時間位は痛かったです(>_<)- 12月27日
-
5kids mama
出血は水曜日からありますが初めはおりものシートで間に合う程度が昨日頃から生理の日くらいに増えていき、今日は生理2日目くらいの量になってます🥺💦
- 12月27日
-
おくらくら
私も生理2日目位の量になってから腹痛も強くなって...って感じだったので、もう少しな気がしますね😣💦
- 12月27日
-
5kids mama
もう少しな気してます🥺
今日中に出てきて欲しいです😖- 12月27日
みくろ
生理みたいな出血が前日にあって、翌日の朝に出てきました。
お腹は全然痛くなかったですが、出てきた翌日位からの方がお腹痛かったです。
-
5kids mama
今日、生理のような出血になってきてるので明日くらいに出てくれたら嬉しいです😢
出てきてからの方が痛かったのですね😖
何日くらい痛み続きましたか?- 12月27日
-
みくろ
病院行って確認したあと、子宮収縮のお薬出されて、ロキソニンも一緒に飲みましたが起き上がれませんでした😵
4日位仕事休みました。- 12月27日
-
5kids mama
後陣痛みたいな感じですかね?😖きついですよね😖
- 12月27日
-
みくろ
完全に後陣痛でした😵
- 12月27日
-
5kids mama
私もそんな感じなのでもしかすると気づかないうちに出てたのかもしれないです😖
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
少し痛いなぁ、くらいが1日あり、
次の日に激痛が走り、悶えた3時間後くらいでした。
-
5kids mama
少し痛いのが昨日で、今日は生理のような出血と陣痛の最初くらいの痛みになってきてます😖
このまま年内に出てくれると嬉しいです😭- 12月27日
はじめてのママリ🔰
自分の場合は夜からなんか生理痛の様な痛みと共に血が出てきてるなと思って湯たんぽでお腹を温めていたら、その日の深夜にだんだん痛みが強くなりどろっと塊が出てきました。
不安になりますよね。自分の場合はピーク時も生理痛の痛みと同じくらいの痛みでした。排出後次の日の内診時にはすでに痛みは引いておりました。
-
5kids mama
温めるの効果ありそうですね😖陣痛と同じ理屈なら私もお腹温めようと思います😭
ありがとうございます!- 12月27日
まゆみ
前日の夜ピンクのおりものがついて、朝起きた瞬間痛くて…すぐにたくさんの血と塊が出ました💦
私はものすごく痛くて動けなかったです😭
-
5kids mama
塊を見てすぐに分かりましたか?😖
わたしも痛みは強くなってきてるのですがなかなか塊が出なくて😭
早くでてスッキリしたいです…- 12月27日
-
まゆみ
塊が数個かなり大きかったですし、血がホントにだばだば〜って出てお風呂場が殺人事件みたいになってました😱
今はとてもお辛いと思いますが…mamariさんのお腹にまた赤ちゃんが来てくれる様祈ってます🙏- 12月27日
-
5kids mama
そんなにも血が出るのですね😖💦
今回4人目だったのですが、はじめての流産でとても辛いです😢3人の息子に支えられてます…
また戻ってきてくれることを祈ってます😭
本当にお言葉嬉しいです。
色々教えていただきありがとうございました😢💓- 12月27日
𝙺&𝚈らぶ♡
流産→次の日の朝に塊がありました!
痛みは私はそこまで強いって事も無かったです。 いつの間にか排出されてたって感じです。
子宮収縮剤を服用してたからしばらくは生理痛のような痛みは伴ってました!
-
5kids mama
痛みがない場合もあるんですね😖
弱い陣痛の痛みが続いててつらいです😭- 12月27日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
子宮収縮剤は処方されましたか??
- 12月27日
-
5kids mama
何も処方されなかったです😖
自然に出ると思うから〜としか言われてなくて😭- 12月27日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
そうなのですね😣
もう暫くは様子見た方が良さそうですね💦- 12月27日
-
5kids mama
痛みの割になかなか出ないので不安になってきます😢
もう少し様子みます。ありがとうございます😭- 12月27日
5kids mama
不安ですよね😔
出血と痛みが続いてます😢