コメント
べゆり
私もありました!二ヶ月めはダラダラぴんくの出てて生理だとがっかりしてましたが3カ月入る前には全くなくなり、あれはなんだったんだ?状態です。いま考えると生理ではなくただの悪露の残りかなっておもいます。
べゆり
私もありました!二ヶ月めはダラダラぴんくの出てて生理だとがっかりしてましたが3カ月入る前には全くなくなり、あれはなんだったんだ?状態です。いま考えると生理ではなくただの悪露の残りかなっておもいます。
「その他の疑問」に関する質問
お友達と一緒に遊んでいた時娘がキャッチできずにボールが川に落ちてなくなってしまいました。謝罪して弁償したいと言いましたが、ボールなんてすぐどっか行くし、弁償なんてしなくて全然大丈夫!と言ってくださいました…
助けてください🥲 夫の転勤(1年限定)に帯同か単身赴任かでとても悩んでいます。私は現在働いていて、子供は保育園です。 帯同したい理由 →家族みんなで過ごしたい →働きながらのフルワンオペが不安 →育児に協力的な夫が…
シールブーム乗ってないよって人いますか? 年中娘がいますが本人もそこまでシールに興味がないのでシール帳なども作っていません。 お友達とお手紙の中にシールを入れて交換したりはしますが、お互い家にあるようなシー…
その他の疑問人気の質問ランキング
☺︎niko☺︎
しばらくは出血もなかったのですが(>︿<。)
そして出血は一日でおわりました…。
なんだったのかナゾてす(´・ ・`)
ありがとうございます(*´`*)