子供を虐待しそうで、自分を最低だと感じています。相談センターにかけた経験がある方の話を聞きたいです。
子供を虐待しそうです。
下の子の後追いが激しく立つだけでも泣くし、繊細なのかイライラするだけでも察知して泣き叫びます。
泣くの放置しようとおもっても虐待されてるかのように泣き叫びます。もう手を出しそうになります。
今仕事のことでうつ病としてお休みしてますが、もう限界なのかなって下の子産まなければよかった、毎日こんな母親最低だ。死にたいなって考えてしまいます。けど上の子が可愛く何度も相談センターにかけようとしますが離れ離れにされるのではないのかと怖くなってしまいます
本当に最低な母親です
相談センターにかけたことある方
どういったことを話したり対応されたかお伺いしたいです
- はじめてのママリ🔰
チョコベビー♡
後追いがつらいならおんぶしてみるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
後追いしんどいですよね。
うちもずっとひどくて、今もまだ続いてます。
一時期私も本当に参ってました…
24時間ほぼひっついていないと大泣きでしたし。
今は好きな動画があり、その動画を流してる間は夢中になってくれます。
動画や他に何か夢中になれるものはありませんか?
旦那さんはいらっしゃいますか?いるならサポートはどうゆう感じですか?
シングルで虐待しそうなら、一度相談してみるのも全然いいかと思います。
すぐに離れ離れになったりはしないですし。
誰かに話したら楽になったりもしますし、改善策あればそれが一番ですし。
虐待だけは本当よくないので、相談してみてください😊
りー
まさに私も1歳の娘がます。
後追い凄いです😭
トイレにもついてくるし立っただけでも大叫び😂
寝かせて立っただけでも泣くので…
今妊娠中なのですが私も産んでいいのか悩む日がありました😅
トイレには連れていきお菓子などをあげてる間にしたいことしたり
それでも来る時はおんぶしてます😅
回答にならずすみません💦
コメント