夫の実家へ、年末年始帰省しないので何か贈りたいのですが、何がいいの…
夫の実家へ、年末年始帰省しないので何か贈りたいのですが、何がいいのか迷っています😥
おすすめありますか?
70歳の姑と、夫の子ども(高校生と大学生)がいます。
夫の実家は裕福なのでなんでも買えるし、お餅なども決まったお店で毎年買っているので何がいいのかわからなくて…
アルコールを飲めるのも姑だけなので桐箱入りの一升瓶を送っても迷惑かな…とか、子どもたちもいるけど甘い物を食べない子たちなのでお菓子もあんまりな感じです😢
物もたくさんあるので、食べ物が良いのですがお勧めあったら教えてください。
1万円くらいで探しています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
アリス
いいお蕎麦とおつゆのセットとかどうですか??年越し用に( ´∀`)
メルル
すき焼き用高級牛を、もらい嬉しかったことがあります!
-
はじめてのママリ🔰
確かに高級なお肉嬉しいです😊
コメントありがとうございました❣️- 12月27日
そうくんママ
茅乃舎のセットとかどうですか?鍋の素とかおでんの素とか明太子とかのセットなど色々ありますよ😊
見てみてください😊
-
はじめてのママリ🔰
茅乃舎の商品は普通に使っているお家なのでうちにもよくお裾分けしてもらっています😂
美味しいですよね❣️
コメントありがとうございます😊- 12月27日
私は最強😎
佐藤水産の魚、カニ、かな、年寄り喜びます!
-
はじめてのママリ🔰
お蕎麦だけではちょっとボリュームが心配だったので、夫の子どもたちがカニ好きなので、カニも贈ることにしました🦀
ナイスアドバイスです🙏
コメントありがとうございました😊- 12月27日
はじめてのママリ🔰
楽天で見てみました!
ナイスアイデアです😊
お蕎麦にします!
ありがとうございます🙏