子育て・グッズ ずっと保護器を使っておっぱいあげていてうんちも何回も出てました。最… ずっと保護器を使っておっぱいあげていて うんちも何回も出てました。 最近直で飲めるようになりましたが、 うんちが1日1回出るか出ないかになりました。 今日は試しに全部保護器を使っておっぱいあげてみました。 そしたらうんち大量に3回も出ました。 直だけじゃ上手く吸えずに足りてないって事ですかね? それともたまたまですかね? 最終更新:2016年8月4日 お気に入り うんち おっぱい 保護器 ちょこ好き(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ぷーこ 1ヶ月とかだとうんちは1日3回とかはしてました、もしかしたらまだ直だとうまく吸えてないかもしれませんね。 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント