子育て・グッズ もうすぐ2歳半の娘ですが、かなり喋る方です。保育園で覚えたのか「おっ… もうすぐ2歳半の娘ですが、かなり喋る方です。 保育園で覚えたのか 「おっぱい」と言いながら笑ってきます。 やめさせたいのですが、 どうしたらやめてくれますか? 言われたあとは 表情に出さず、反応もしていません。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 2歳 おっぱい ぴぃ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほっといたらブーム去りますよ🤣うちの子はウンチブームでした😓 うちはプリンセスはそんな事言わないんだよ?って言ってたらやめました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント