妊娠・出産 授乳中、お腹痛くなりませんか?後陣痛とかではなくお腹にガスが溜まるよ… 授乳中、お腹痛くなりませんか? 後陣痛とかではなくお腹にガスが溜まるような感じがします。 昨日産後ケアで乳房マッサージを受けたのですが、その間ずっとお腹鳴ってて、助産師さんによるとおっぱいに刺激受けると腸の動きも活発になるとのことでした。 確かに上の子の時も産後しばらくお腹下してました。 今回も何となくずっとお腹の調子が悪いです。 対策とかあるんでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り マッサージ 後陣痛 授乳中 上の子 おっぱい 産後ケア 助産師 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ お腹出して授乳してますか? 私は服べろーんてめくってあげてたからかお腹が冷えたのか痛くなってました😅 私の場合お腹だすのをやめたら大丈夫でした! 4時間前 はじめてのママリ🔰 服をめくってお腹出して授乳してますが腹巻きしてるのと、いまだにマタニティズボン履いてるのでお腹丸出しではないんですけどね😢 たまにカイロ貼ると少し良くなるのでやっぱり冷えが良くないんですかね。 飲み物もキンキンではないですが冷たいのが多いので温かいもの飲むようにします。 4時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
服をめくってお腹出して授乳してますが腹巻きしてるのと、いまだにマタニティズボン履いてるのでお腹丸出しではないんですけどね😢
たまにカイロ貼ると少し良くなるのでやっぱり冷えが良くないんですかね。
飲み物もキンキンではないですが冷たいのが多いので温かいもの飲むようにします。