雑談・つぶやき もういつぶりかわからないくらい久しぶりの美容室にいってきますっ‼️‼️… もういつぶりかわからないくらい久しぶりの美容室にいってきますっ‼️‼️ 最後に行ったのは娘を妊娠中のような… 髪染めないことがなかったのにずっと黒髪で我慢してきたー😭 さぁ、どんな髪型にしようかな⤴️ 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 妊娠中 髪型 美容 ママリ コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ほっしーさん!娘ちゃん2歳にってる❤❤ 美容室リフレっしゅできますよね🥰 12月27日 ママリ おはよーです♪ 12月で2歳になりました🎊 イメチェンする予定があまり色も入らず、子供たちにさえ気づかれませんでした😅パーマかけようかなと思っているところです🥲🥲 12月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはよーです♪
12月で2歳になりました🎊
イメチェンする予定があまり色も入らず、子供たちにさえ気づかれませんでした😅パーマかけようかなと思っているところです🥲🥲