※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

GOTO中止になって年末年始の旅行者ってガクッと減りますかね🤔ずっとどこ…

GOTO中止になって年末年始の旅行者ってガクッと減りますかね🤔
ずっとどこにも行ってないので県内で温泉旅行するか迷ってますがまだまだ人出が多いならやめときたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

中止で結構減ったとおもいますが、少ないだろうとおもって行く人もいるとおもいますよ!
室内露天風呂、室内でのご飯のところだとまだ良さそうですが、予約多いとは聞きます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに逆に行く人(私含め)いますよね😅
    一応押さえてる宿は部屋風呂部屋食です☺️
    ありがとうございます♪

• 12月27日
さらい

うちの県は県内に限りGotoが停止した期間だけ、宿泊補助が出ます。なので、県内ならよいかなとおもったりしてます。割りと感染者のすくない地域です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも日に10人とかしかでない地域で県内割引あります🤭
    部屋風呂だし行っちゃおうかな、ありがとうございます😊

• 12月27日
  • さらい

さらい

市内ですがうちは今日温泉宿泊予定です。(笑)
    Gotoギリギリでした。

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

滑り込みGOTO😂おめでとうございます!いってらっしゃい♥️

• 12月27日
コッシー

いつもよりは確実に少ないとは思います。
公共交通機関の予約とかも秋の連休よりも減ってるってニュースで見ましたよ。
ただ、まぁ多少観光地なら人手あるかもですが、県内の温泉とかなら車移動で、温泉で部屋でゆっくりとかなら個人的にはまぁ大丈夫なんじゃないかなとは思いますが。

はじめてのママリ🔰

一回キャンセルして毎日客室露天をチェックしてますが、ほぼキャンセルがないのか同じ旅館ばかりでてきます😩
たぶんキャンセル少なくて定価でそのままいくんじゃないですかね?