コメント
はじめてのママリ🔰
見えないです😣
きゃん
ズームするとうっすら
見える気がします☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!まだ早いかなと思うんですが…
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
写真ではよく見えないです💦
まだ早いかもしれないですね!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
- 12月27日
退会ユーザー
高温期7日目ということは着床して1日しかたってないです。
もしも病気とかで黄体形成できてない、または排卵がもう4、5日遅れてるというわけでないなら検査薬で検出されるhcgは分泌されてないと思います。
もう5日くらいだったらはっきり見えるかなと思います。
-
退会ユーザー
排卵が早まってるの間違いです
- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日は間違いないです。高温期7日目であってます。まだ早過ぎますね。
- 12月27日
-
退会ユーザー
それなら確実に早すぎとなりますね。検査薬がドゥテストなので肉眼で見えるものは恐らく蒸発線ではないかなと思います。ドゥテストの蒸発線は肉眼ではみえるけど写真では映らなくなります。
高温期7日目というのは受精卵が子宮内膜症に触れて着床を開始し始めてるような状態なのでhcgの分泌はすくないのです。
ただ、このコメントでネガティブに捉えないでくださいね。まだまだ分からないってことなので😊年始には素敵な幸せが舞い込む年になると良いですね🥰- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
ドゥテストは蒸発線が出ないとネットで調べたんですが、デマですか?なんか落ち込みました…
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
ですよね…
はじめてのママリ🔰
肉眼で見えるなら
これから濃くなるかも
しれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
そうですか!主人にも見てもらいましたら肉眼では見えるとのことです