産婦人科・小児科 4ヶ月の息子の足首から先が紫色っぽくなるのは何が原因でしょうか?ずっ… 4ヶ月の息子の足首から先が紫色っぽくなるのは何が原因でしょうか? ずっとではなく、さっき初めてなりました。 ぐずっていたので縦抱きしたあとおろしたら足が紫色でした すこしすると、引いていったので様子をみようと思うのですが、初めてのことで動揺しています 何かわかる方いらっしゃれば教えてください 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 1 息子 縦抱き あや(5歳3ヶ月) コメント なー 何回かなったことありましたが、気にしたことなかったです😌 12月27日 まめ 寒かったりするとなるみたいですよ(*´˘`*) 12月27日 S 寒かったらなることありますよー! 私はそれでおくるみに包んであげました! 12月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント