コメント
🌹HANA🌹
わかります!
前にトーマスのガチャガチャをやったときに線路しか出なくて、私の母がかわいそうだからってもう一度やらせてくれたのに、また線路が出てきたときには、ガチャガチャ壊してやろうかと思いました😰
ゆでたまご
めちゃくちゃ分かります!
腹立ちますよね!
線路だけ、ホームだけ、飾りの山だけ、連結部分だけ、、、この前先頭車両出すのに3000円くらい使いました笑
-
たゆんたゆん。
3000円ですか😳。それは、ひどい😭。プラレールなんか、子供しか回さないんだから子供の気持ちを考えて欲しいですよね。
- 12月27日
❦ちな 17 年子ママ❦
ガチャガチャの闇ですよね…
何回も回させようとする…😩
-
たゆんたゆん。
ほんとにそれです😂。でも、子供の夢が破れるのに辞めて欲しい
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
もう何回か線路だけを経験してからは息子にガチャガチャ3回我慢したらプラレール1個買ってあげるから辞めて😂ってお願いしました!
-
たゆんたゆん。
思わずそう言ってしまいますよね😂。他の買ったほうがましですよね。
- 12月27日
まよひば
すごいわかります!
トーマスのガチャガチャで線路やつり橋が連続で出た時の損した気分は半端ないです!
-
たゆんたゆん。
ホントにそれです😂。そして、そのレールはいつの間にかどこに行ったのか分からなくなります😂。
- 12月27日
-
まよひば
本体が出ないとレールの意味がないからなくしちゃいますよね💧
子どももどこかにやってしまいますし…- 12月27日
うさまろ⋈*
あのガチャ、レールしか出たことがないです😂電車出ます?(笑)
-
たゆんたゆん。
あれは、詐欺ですよね😂。うちもレールしか見たことないです😂。
- 12月27日
ぽよたろう
めっちゃくちゃわかります😂!
車両出るまでやってしまいます、、、😎笑
やった後の後悔が😭笑
-
たゆんたゆん。
後悔半端ないですよね😂。息子にレールしかでないよって言ったにも関わらずしたのでしょうがないですが、ひどいです😂。
- 12月27日
たゆんたゆん。
もう、ひどいですよね😭。ガチャガチャの会社にクレーム入れたいレベルです😂。