家事・料理 一昨日の18時に炊いたご飯を結局食べず忘れてて次の日のお昼に気付いて2… 一昨日の18時に炊いたご飯を結局食べず忘れてて次の日のお昼に気付いて20時間くらい保温状態でした。 それを昼に食べて、残りはボウルに入れて冷蔵庫に入れたんですがさすがに今日の昼は食べれないですかね😂💦 チャーハンとかにしたらいけるかな?って思ってるんですが皆さんなら捨てますか?? 匂いとかは普通です!! 最終更新:2020年12月27日 お気に入り ご飯 冷蔵庫 mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 匂いとか特に何もないなら勿体ないので私は食べちゃいます😂 12月27日 はじめてのママリ🔰 ただ自分はたべますが子供には食べさせません! 12月27日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! ですよね!😂大人だけで食べたいと思います✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ自分はたべますが子供には食べさせません!
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
ですよね!😂大人だけで食べたいと思います✨