T.(23)
時間が経ったり、冷凍すると
そうなってしまいますよね...
気になる時はあげる直前に
お湯足したりしてました!
うちは初めはすり鉢ですって
茶漉しで潰しながら濾してって
感じでしてました😌
面倒くさくてブレンダー買いましたが
初めはツブツブ無い方がきっといいです!
かりん❁
食べる時にポットのお湯で微調整していました☺️
ペースト大変ですよね💦
私は手で、3回くらい裏ごししていました😭
ままりん
温める時にお湯足してましたよ☺️
最初はブツブツないほうが食べやすいと思います💦
食べれるならいいかもしれませんが、、
うちは滑らかなペーストにしないとオエオエえずいてダメでした😭
茶こしで何度もこしました😱
量が増えてくるとブレンダーで一気にできますよ😊
コメント