※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

実家などのセカンドカーに取り付けるおすすめのチャイルドシートを教え…

実家などのセカンドカーに取り付けるおすすめのチャイルドシートを教えてください❣️

コメント

こじろう

メーカーとか分からないので申し訳ないのですが、アカチャンホンポで4000円台のを2年前に買いました!
余計な装飾がなくてスッキリしているのが息子的にはいいみたいです🤣
(メインの車で使用している高いやつはガッチガチに固定されるので。笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。アカチャンホンポで4000円で買えるってすごいリーぞナブルで良いですね!そのくらいの値段のを探していたので、見に行こうと思います!

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

Amazonのセール期間だったので私は7000円ほどで買いましたが今はこの値段みたいです😊

回転はせず固定になりますが取り付けも簡単でコスパ良しです🥰🥰

旦那の車に360度回転するチャイルドシートつけて、私の車にこちらをつけていますがとても寝心地がいいみたいですぐに爆睡です🥲🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!回転するの良いですね❣️ちょっと見てみます

• 12月27日