※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ネックレスを買いたいけど種類がわからず、シルバーのティファニーのネックレスを探しています。30歳になるので、おすすめのブランドや仕事でも使えるものを教えて欲しいです。

ネックレスを持っていないので買おうと思うのですが、
種類がよくわかりません😂
錆びやすいと聞くシルバー?を間違って買いたくないのですが、ティファニーだとどれがシルバーのネックレスに当たるのでしょうか?😂無知でお恥ずかしいです。
それは首の部分がシルバー?と言うことなんですかね?
プラチナの他に錆びにくいのはどう言ったものを買えばいいのか、どこをみたらいいのか分からないです😂😭教えてもらえませんか?
ちなみな29歳でもう30になるので、ティファニーじゃないおすすめのブランドとかありますか?😳
このブランドのこれを持ってます!とか教えてもらえると助かります!
仕事しているので仕事でも使えると嬉しいです😊

コメント

ティファニーは同じ形でシルバー、ゴールド、プラチナがあります!
なので、好きな形を選べばいいと思います😘
でも変色しないとなるとゴールド、プラチナになるのでめちゃ高価です😂
(ゴールド、プラチナでもチェーンの隙間等に皮脂やホコリが詰まって汚れますが💦)

退会ユーザー

店員さんには、この形のゴールドが見たいですって言えば出して貰えます!
    たまにゴールドしか作ってません。っていうデザインもあります💦

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことなんですね!
    ティファニーの欲しい!と思ってるデザインで
    ゴールド、プラチナ、あるんですね🥺
    めちゃくちゃ高いですよね😂😂でも30になるのに、一つも持ってなくて😀
    考えてみようと思います😊

• 12月27日