雑談・つぶやき 旦那と息子が出かけて、各々好きなカットケーキを買ってきた🍰息子は自分… 旦那と息子が出かけて、各々好きなカットケーキを買ってきた🍰 息子は自分の好きないちごのケーキ 旦那はミルクティ味のケーキ 私にはチョコケーキ(ラズベリー入り) ドンピシャ好みのケーキでした🤤 そして息子が選んだかと思ってたら、旦那チョイスだったことが判明😦 さすがに7年一緒にいると好み分かるんじゃな😂 私は旦那の好みが未だにわからんけど🤭 最終更新:2020年12月27日 お気に入り ミルク 旦那 ケーキ 息子 サラミ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント