妊娠・出産 今日が予定日で先週の金曜日にグリグリをしてもらい子宮口は指2本は開… 今日が予定日で先週の金曜日にグリグリをしてもらい子宮口は指2本は開いてるね〜との事でした🤔 それから何も無くまだかまだかと待っていたのですか 今朝トイレに行くと大量のおしるしが!!!!!! なんだか腰も重たい感じもするしこのまま陣痛に繋がればいいですが… 皆さんはおしるしからどのくらいで産まれましたか? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 子宮口 トイレ ひかてそ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント Timmy 1人目はおしるしから 1週間でしたが、 2人目は24時間以内に 産まれました!🧡 出産頑張ってくださいね! 赤ちゃんたのしみですね🥰 12月27日 ひかてそ コメントありがとうございます😊 今日期待しても良さそうですね😊 ありがとうございます、頑張ります💪💪 12月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかてそ
コメントありがとうございます😊
今日期待しても良さそうですね😊
ありがとうございます、頑張ります💪💪