ほのち
旦那が休みなのは今日だけなので今日1人で買い物回ります💦
ひさ
今日は三男の誕生日でバタバタするので、明日行って、足りない物は都度書いに行く予定です🙌
🌈ママ 👨👩👧👦
明日行ってとりあえず行って生鮮食品は年明けに買い足しにいくと思います💦
hm
30日から旦那が休みなのでその日かなと思っています🤔
マヤ
31日の仕事帰りに行きます😅
ママリ
今日行きます!足りない物はその都度買い足す予定です😊
ほのち
旦那が休みなのは今日だけなので今日1人で買い物回ります💦
ひさ
今日は三男の誕生日でバタバタするので、明日行って、足りない物は都度書いに行く予定です🙌
🌈ママ 👨👩👧👦
明日行ってとりあえず行って生鮮食品は年明けに買い足しにいくと思います💦
hm
30日から旦那が休みなのでその日かなと思っています🤔
マヤ
31日の仕事帰りに行きます😅
ママリ
今日行きます!足りない物はその都度買い足す予定です😊
「買い物」に関する質問
子供が38.2度の熱が続いてます。 食欲もあり元気なんですが 一日中家にいると外に出たいと機嫌が悪くなります。 児童館に行ったら人に移しそうなので、公園に行こうか悩みます。 やはり寒いので行くべきではないですか? …
母の誕生日プレゼントに 行ってみたいと言っていたブッフェの食事券にしようかと思うんですが、母は週1〜2回の休みで父と自営業で働いています 休みの日は近所のスーパーに買い物に行く姿しか見たことがありません笑 ブ…
生後1ヶ月半くらいなのですが、里帰りから戻ってきて毎日同じ日常に飽きてきました、、、。 朝上の子を保育園に送って、帰って洗濯して、お風呂掃除して、行ける日は買い物行って、お昼食べて、夕飯作って、洗濯物片付け…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント