子育て・グッズ 毎日の育児に飽きてしまったという相談でしょうか。皆さんも同じような日常を感じていますか。 生後1ヶ月半くらいなのですが、里帰りから戻ってきて毎日同じ日常に飽きてきました、、、。 朝上の子を保育園に送って、帰って洗濯して、お風呂掃除して、行ける日は買い物行って、お昼食べて、夕飯作って、洗濯物片付けて、保育園迎え行って、お風呂入って、夕飯食べて、寝かしつけ、、、。 みなさんこんなもんですか? 同じことの繰り返しで飽きませんか?😣😣 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 保育園 お風呂 寝かしつけ 里帰り 片付け 上の子 洗濯 買い物 生後1ヶ月半 掃除 みみ(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 2ヶ月までは毎日同じような生活でした〜! 2ヶ月からは支援センターに行けたので、色んなところに行ってました😊 12月2日 みみ 毎日同じこと繰り返しててあれっ?ってふと思っちゃいましたがこんなもんですかね😥 もうちょっと大きくなったら支援センターとか行きたいです😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
毎日同じこと繰り返しててあれっ?ってふと思っちゃいましたがこんなもんですかね😥
もうちょっと大きくなったら支援センターとか行きたいです😊