※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

生後1ヶ月半くらいなのですが、里帰りから戻ってきて毎日同じ日常に飽き…

生後1ヶ月半くらいなのですが、里帰りから戻ってきて毎日同じ日常に飽きてきました、、、。

朝上の子を保育園に送って、帰って洗濯して、お風呂掃除して、行ける日は買い物行って、お昼食べて、夕飯作って、洗濯物片付けて、保育園迎え行って、お風呂入って、夕飯食べて、寝かしつけ、、、。

みなさんこんなもんですか?
同じことの繰り返しで飽きませんか?😣😣

コメント

ママリ

2ヶ月までは毎日同じような生活でした〜!
2ヶ月からは支援センターに行けたので、色んなところに行ってました😊

• みみ

みみ

毎日同じこと繰り返しててあれっ?ってふと思っちゃいましたがこんなもんですかね😥
    もうちょっと大きくなったら支援センターとか行きたいです😊

• 34分前
すいか

そんなもんです!(笑)
ただ私の場合趣味が完全インドアでネイル、お料理、お掃除、お昼寝なので毎日楽しいです😊w
たまにお友達もランチに行って外の空気も吸うようにしてます☀️

• みみ

みみ

こんなもんでいいんですかね😅
    お掃除とかお料理が趣味だなんて羨ましいです🥹
    私も基本インドア派なのですが、外に出なさすぎるとちょっとでも出たくなっちゃいました😂

• 31分前