コメント
ママリ
2ヶ月までは毎日同じような生活でした〜!
2ヶ月からは支援センターに行けたので、色んなところに行ってました😊
ママリ
2ヶ月までは毎日同じような生活でした〜!
2ヶ月からは支援センターに行けたので、色んなところに行ってました😊
「生後1ヶ月半」に関する質問
ベビーカーと抱っこ紐どっちがいいでしょうか? ・生後1ヶ月半と2歳7ヶ月を自宅保育中 ・夫が休みの日はほぼお出かけ基本車移動、それ以外の日は車ないので出かける時は歩きかバス ・2階に住んでいて、エレベーターなし …
大人用マットレスで添い寝されている方に質問です 吐き戻し等の汚れ防止対策で敷いたりしていますか? 生後1ヶ月半の娘で夜はスワドルです しっかり目のワッフルタオルケットとその下に防水シーツを今は敷いていますがあ…
生後1ヶ月半過ぎの寝ぐずり! いつか終わると思っていても、寝ぐずりタイミングは辛いです😰 深夜と朝だけ調子良くて、10時から20時ぐらいまでは寝ても起きる、おくるみ巻いても怒る、置いたら泣く。 筋肉はムキムキにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
毎日同じこと繰り返しててあれっ?ってふと思っちゃいましたがこんなもんですかね😥
もうちょっと大きくなったら支援センターとか行きたいです😊