JJ
カーヴィダンスがあまり分からないのですが、、
わたしはマタニティビクスにいってました(^^)/こんな運動していいの!?っていうくらい激しい動きでしたよ~!!腰をくるくる回したり、ステップ踏んだり、小走りもありましたよー!汗だくになるくらいの運動量でした(^^)/
こんなに、動いていいんだなーと思いました☆

り-り
マタニティービクス良さそうですね。
マタニティービクスのDVDを探して見ます🎵
JJ
カーヴィダンスがあまり分からないのですが、、
わたしはマタニティビクスにいってました(^^)/こんな運動していいの!?っていうくらい激しい動きでしたよ~!!腰をくるくる回したり、ステップ踏んだり、小走りもありましたよー!汗だくになるくらいの運動量でした(^^)/
こんなに、動いていいんだなーと思いました☆
り-り
マタニティービクス良さそうですね。
マタニティービクスのDVDを探して見ます🎵
「妊娠・出産」に関する質問
今日で妊娠29週になります、初マタニティです。 皆さん運動どのくらいされていますか? 初期の頃に仕事をやめているので、今は家でのんびり。妊娠の経過は今のところ特に問題ないため、ウォーキングなど毎日少しでも身体…
妊娠35週の初マタです。 体重は妊娠前から+6キロです 私は妊娠前から朝食は基本食べなくて、妊娠した後も14時くらいに昼食、昼食に食べ過ぎたら夕食も食べたり食べなかったりです。 今のところ検診では問題ないと言わ…
最終月経が、8月6日でした。 9月12日生理予定日で、その日に妊娠検査薬試して陽性。 でも受診は早いと思い、9月21日に受診。 本来であれば6〜7週の大きさなところ、 4〜5週の大きさしかないと言われました。 心拍も確認で…
先日、妊娠6週と6日で検診に行ったところ、胎嚢は確認できたのですが大きさが1ミリでした。 ネットや友人の話だと6週頃にはすでに心拍が確認できたと言う方が多かったのですが、なにか問題がありそうでしょうか? 3週間…
現在21w、妊娠6ヶ月の初マタです。 妊娠経過は今のところ問題なく、食べた後は苦しいくらいでまだまだ普通に動けます◎ ベビーグッズを準備しないととは思いつつ、抱っこ紐やベビーカーなどは産まれた後に赤ちゃんに合わ…
現在妊娠21週、6月出産予定です! 1人目が4月の春生まれ、 2人目が2月の冬生まれで 今度は夏か秋がいいな〜と妊活したところ 早く授かることができ、 初夏の出産予定です☺️ そこで、5-6月に出産された方、 メリットデメ…
妊娠中や妊娠経験があり、フルタイムで 夜勤の仕事をしてる方に質問です🙏🥺 現在妊娠15週です。 今のところ母子共に問題ない 状況です。 仕事が看護師で正社員なので 夜勤も月に6回、長日勤も6〜7回しています。 不妊治…
妊娠5週目です。もう少しで6週になります。昨日から少し血が出て今日病院に行ったところ問題ないと言われたのですが夕方頃から生理2日ぐらいの血がずっと止まりません。これはなんでしょうか?お腹の痛みはぎゅーと押され…
現在、妊娠6ヶ月(21週)です。 よく仰向けに寝ると、お腹が重くて…と聞きますが、今のところ全然重い感じがしません(°_°) 皆さんは何ヶ月頃から重く感じるようになりましたか? 赤ちゃん小さ過ぎるのかな、、と若干不安…
妊娠5週6日なのでずが茶色い血や赤黒い血や、普通の赤い血が出続けてます。産婦人科に行ったところ先生に、経過みて2週間後来てくださいと言われました。胎嚢とその中に小さめの胎芽のようなものはエコー写真でいました…
妊娠中期、お腹の張りについて (5/16)19週の妊婦健診→問題なし (5/24)20週→張りが多いのが気になり内診で子宮頚管を計ってもらうも問題なく、ダクチル1週間処方 (6/3)21週→薬を飲み終わったけど軽く痛みもあるような張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント