雑談・つぶやき 今週の水曜日から臨月かぁ〜!出産いよいよって感じしてきた😆お腹の子は… 今週の水曜日から臨月かぁ〜! 出産いよいよって感じしてきた😆 お腹の子はママとパパ どっちに似てるかな? わくわく😆💗💗 でも女の子だから肌の色は 私に似て欲しいかな😂😂😂 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 臨月 女の子 パパ 出産 みみっく(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ウサビッチ わたし明日から臨月です🥺🥺 入院準備まだしてなくてやばいです🤣🤣 12月27日 みみっく 私もパジャマ詰めたくらいしか してません〜😂ヤバいですよね!😂 今日入院準備頑張ります!←宣言😁 12月27日 ウサビッチ わたしは年明けから頑張ります←笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみっく
私もパジャマ詰めたくらいしか
してません〜😂ヤバいですよね!😂
今日入院準備頑張ります!←宣言😁
ウサビッチ
わたしは年明けから頑張ります←笑