雑談・つぶやき 昨日は数ヶ月ぶりくらいに2時間程寝てくれたのに、やはり今日は1時間。… 昨日は数ヶ月ぶりくらいに2時間程寝てくれたのに、やはり今日は1時間。そしてさっきから40分。なんでうちの子こんな寝ないの?新生児〜2ヶ月くらいまでは6〜7時間余裕で寝てたやん。お願いだから寝てくれ。お陰様でストレスと寝不足で体重の減りが止まらず体重が大変な事になってきたよママは…そして旦那は何の役にも立たない。余計にイライラする。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 旦那 体重 新生児 寝ない 寝不足 れー(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント うさぎ 添い乳してませんか。。? 長男が添い乳だったのですが、7ヶ月くらいから断乳するまでずっと1時間とか30分おきに起きてしまいノイローゼ気味になりました💦 添い乳していないようでしたらすみません💦 12月27日 うさぎ あ、添い乳といっても座って授乳してました💦 それで寝かせちゃってたら添い乳と変わらないらしいです😭 12月27日 れー 添い乳してます😭😭 でも添い乳する前から既に全く寝なかったです😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
あ、添い乳といっても座って授乳してました💦
それで寝かせちゃってたら添い乳と変わらないらしいです😭
れー
添い乳してます😭😭
でも添い乳する前から既に全く寝なかったです😭