あや
長女、息子、三女は旦那似、次女だけ私似で1人だけ違いますが大きくなればなんとなく似てくると思いますよー。顔も変わってくるのでそんなもんだと思います。
みずたき
男の子2人は全くと言っていいほど似てないです(^^)
長男は面長。
次男は丸顔。
目も長男は大きいけど次男は細めです😅
あや
長女、息子、三女は旦那似、次女だけ私似で1人だけ違いますが大きくなればなんとなく似てくると思いますよー。顔も変わってくるのでそんなもんだと思います。
みずたき
男の子2人は全くと言っていいほど似てないです(^^)
長男は面長。
次男は丸顔。
目も長男は大きいけど次男は細めです😅
「旦那」に関する質問
専業主婦です。旦那に弁当作ってほしいと言われ 作って持ってます。そのお弁当箱を手提げ袋に入れたままで そこら辺に置くだけ 洗い場に浸け置きもしません。腹立ちます 周りの友達は、旦那さんに作った弁当は 洗って持…
今まで工場で働いていた旦那ですが、転職を機にとりあえずアルバイトで探すとか言い出したので、 正社員で探してくださいと言ったら、 勝手に応募してたのが、 タウンワークで、 システムとか、プログラム系のお仕事で、…
今年小学1年生になる息子。 ランドセルのカタログをだいぶ前から見てて、言う事は全て違う。 プーマのランリュックがいい!かるすぽのパステル水色がいい! 迷うよねぇ、今はなんでもあるから。 お義母さんが、ランリュ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント