コメント

ママリ
自分は安定期入ったくらいから服変えていきました!
でも2人目はお腹出るの早いって言いますしお腹のでかた見てって感じのがいいかもです☺️

SR
おめでとうございます㊗️
私は6週にわかったんですけど7週にはデカパンとキャミに即変えました😂
-
まるころ
ありがとうございます😊
私も早めに準備しておこうと思います。ありがとうございます。- 12月28日

み
私、7週くらいでやっと悪阻らしきものがありましたよ😂それまで全く気付きませんでした!
下着や洋服は、自分が今着ているものがキツくなってきたな〜と思ったぐらいの時から着てました!私は今の所まだ普通の服です☺
あと、マタニティ用の下着あんまり可愛いの少ないですが、ピーチジョンのいつでもジャストブラってやつめっちゃ良いですよ💌
-
まるころ
そうなんですね!
たしかにマタニティー用ってかわいいの少ないですよね。ピーチジョン私もみてみようと思います。ありがとうございます😊- 12月28日

あんこ
私も5週目です!😊
私は疲れやすくなりました!😂
後夜中に目を覚ますようになりました!😅
時間によってお腹が張ります!😃
お腹を冷やさないために、
もうマタニティのジーンズ履いたりしてます😆
-
まるころ
私もたまに夜中に目を覚ますようになりました。
あたたかくしようと思います😊- 12月28日

ママリ
悪阻は7w辺りから出始めました😆
マタニティ用の下着は8週前後でわりと早めに来てましたが、マタニティ用の服は着ずに今でもワンピースとかで過ごしてます😊
-
まるころ
そうなんですね😊ワンピースのほうが使いやすそうですね。ありがとうございます。
- 12月28日

はじめてのママリ🔰
妊娠8ヶ月の今だに、マタニティーショーツや服、着てないですっ!!妊娠前ので、間に合ってますっ!!マタニティ服って高くて…
-
まるころ
そうなんですね!
ほんとのマタニティー用の服って高いですよね😊💦- 12月28日
まるころ
そうなんですね!知らなかったです😊参考になります。