※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
お出かけ

お子さんが1歳の時に結婚式に参列した方は、どんな服を着せたか教えてください。お写真も見せていただけると嬉しいです。

お子さんが1歳くらいの時に結婚式に参列された方いましたらどんなと服着せたか教えて頂きたいです🙂
お写真見せて頂けると嬉しいです😆

コメント

わかりづらいですが
こんな感じで参列しました!
頭にリボンの飾りつけてたんですけど嫌がって取ったので寂しい頭してますが😂
あとリングガールをさせてもらえたのでちょっとおめかししてます笑

• しろ

しろ

とっても可愛いお写真ありがとうございます😆
    2月に結婚式に参列するのですがガチなドレスか普段着っぽいワンピースで迷ってます😂
    リングガールとかやらないのであんまりガチなドレスはおかしいですかね😅😅

• 12月27日

退会ユーザー

普通のちょっと可愛いワンピースで全員いいと思います😊
    小さい子がそれっぽいの着てるだけで充分やと思います!
    だってそれだけで様になります💕

• 12月27日
  • しろ

しろ

ありがとうございます😊
    私は本当は普段着せれないガチなドレス着せたいんです😅主役でもないので控えめににしなきゃなと悩んでます🤣
    どれぐらいまでなら大丈夫かな〜と悩んでます🤣🤣

• 12月28日
あおひママ☼𓂃

妹の結婚式&リングガールということもあり、ちょっと目立ちすぎるかもしれませんが、この格好です(笑)
頭にリボンのヘアバンドもつけてました🥺❤️