コメント

退会ユーザー
わかりづらいですが
こんな感じで参列しました!
頭にリボンの飾りつけてたんですけど嫌がって取ったので寂しい頭してますが😂
あとリングガールをさせてもらえたのでちょっとおめかししてます笑

あおひママ☼𓂃
妹の結婚式&リングガールということもあり、ちょっと目立ちすぎるかもしれませんが、この格好です(笑)
頭にリボンのヘアバンドもつけてました🥺❤️
退会ユーザー
わかりづらいですが
こんな感じで参列しました!
頭にリボンの飾りつけてたんですけど嫌がって取ったので寂しい頭してますが😂
あとリングガールをさせてもらえたのでちょっとおめかししてます笑
あおひママ☼𓂃
妹の結婚式&リングガールということもあり、ちょっと目立ちすぎるかもしれませんが、この格好です(笑)
頭にリボンのヘアバンドもつけてました🥺❤️
「服」に関する質問
ネットショップ限定で欲しい服やアクセサリーがあったとして、夫や恋人に買ってもらう場面、どう思いますか? 彼から、「買ってあげるよー」と言われましたが、彼はアカウントもない為(ネットに超疎い)買うなら私が買い…
再来週にディズニーに行く予定なのですが、なんのコスプレするか迷ってます🥹✨ 15時から入園のチケットなので、そこまで気合い入れず笑 3歳の上の子は私服にミッキーのカチューシャ、ミッキーのぬいぐるみで行こうかと思っ…
服が欲しい 仕事で着る(仕事は私服で、きれいめな感じです)服が欲しい 1ヶ月ほど前にGUで5000円分買いました またZOZOで3着ほど欲しくて3着で8,000円くらいです。 どうしましょう… 8000円あれば2回外食いけるしなーと悩…
お出かけ人気の質問ランキング
しろ
とっても可愛いお写真ありがとうございます😆
2月に結婚式に参列するのですがガチなドレスか普段着っぽいワンピースで迷ってます😂
リングガールとかやらないのであんまりガチなドレスはおかしいですかね😅😅
退会ユーザー
普通のちょっと可愛いワンピースで全員いいと思います😊
小さい子がそれっぽいの着てるだけで充分やと思います!
だってそれだけで様になります💕
しろ
ありがとうございます😊
私は本当は普段着せれないガチなドレス着せたいんです😅主役でもないので控えめににしなきゃなと悩んでます🤣
どれぐらいまでなら大丈夫かな〜と悩んでます🤣🤣