住まい ゴキブリ〜!古いマンションに越してきてやっぱりでた!…引越した日にもキ… ゴキブリ〜!!!! 古いマンションに越してきてやっぱりでた!… 引越した日にもキッチン下に死骸があったので まだまだこれから出てくるかも。 業者に一度見てもらおうか…。 ダスキンとかかな? どこがいいかオススメの会社教えてください! 最終更新:2020年12月27日 お気に入り マンション キッチン 会社 Riaaa*☆(5歳0ヶ月, 8歳) コメント m バルサンたいてみたらどうですか?😣 12月27日 Riaaa*☆ そうですね😖 ただ家具とかカバーしやきゃいけないし業者の方が確実かなと思いまして。 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riaaa*☆
そうですね😖
ただ家具とかカバーしやきゃいけないし業者の方が確実かなと思いまして。