※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
雑談・つぶやき

産後3ヶ月…髪の毛は抜けて減っていく一方、体重は増えていく一方…。😭周…

産後3ヶ月…髪の毛は抜けて減っていく一方、体重は増えていく一方…。😭周りのママさんやテレビの産後ママ芸能人の方は髪はツヤツヤ、スタイルもよくて、どうしてそんなに綺麗なのー😭

コメント

ママリ

私も、これから抜け毛がめちゃくちゃ心配です。
とりあえず気休めですが、頭皮に女性用の育毛スプレーしてます😭

• もも🍑

もも🍑

出産したばかりなんですね☺️おめでとうございます☺️
    1人目の時もすごくて、私もビクビクで産後すぐから育毛剤使い始めたんですが、やはり来ましたー😭

• 12月27日
R✕2mama ♡

はーい🙌
髪の毛抜けまくり&パサパサです🙌🙌🙌
シミも出来たし潤い不足のカサカサ肌でもううんざり😭

• もも🍑

もも🍑

シミもできますよねー!😭生後間もない娘と一緒に写真撮ると肌の違いが際立ってしかたないです😭😂

• 12月27日
下僕

抜けてまーす!🖐️
お風呂場でめっちゃ落としてるのに髪乾かしてまた抜け毛めっちゃ出ます!
でも毛量すごくて減った気は全然してません(笑)もっと抜けろー!!

• ゆきち

ゆきち

横からすみません😂
    もっと抜けろー!!に声出して笑いそうになりました🤣🤣🤣
    私は元からパヤパヤ薄毛なのでフサフサなのが羨ましいです😂💖
    もっと生えろー!!!私の髪の毛耐えろー!!!😂

• 12月27日
  • 下僕

下僕

なんだかわたしも笑ってしまいました(笑)😂毛根耐えろー!!

• 12月27日
  • もも🍑

もも🍑

もっと抜けろとか羨ましいですー😭私元々猫っ毛で少ないので😫分てほしいくらいですw

• 12月27日
  • もも🍑

もも🍑

私も、もっと生えろー!耐えろー!です😂
    でもゆきちさんのアイコン、髪めちゃくちゃ綺麗ですー!😭💕

• 12月27日
🔰(27)

ええ!めっちゃわかります!笑
3ヶ月経ったぐらいからシャンプー、コンディショナーのたびにサヨナラ髪の毛たち…です😢
体重も妊娠前に比べて+6キロ…笑
最近は足パカするのと白米おかわり我慢してます( ;o; )

• もも🍑

もも🍑

共有できる方いてうれしいですー!😭笑
    私は妊娠前からプラス2キロ😭落ちません🤯
    白米おかわり我慢わかります笑 私は旦那がプレゼントしてくれたシックスパッドつけながら家事してます笑

• 12月27日