コメント

★チョコチップ★
まだ下がってないですね(^-^)

ポコ太
下がってないように見えます!
(´・д・`)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構前にも職場で下がってる!と言われたことがあって、服を着てるとそう見えるんでしょうか (´∩ω∩`)
安心しました!ありがとうございます!- 8月4日
-
ポコ太
色々言われたりすると不安になりますよね(´・д・`)
下がってるお腹みた時ありますが、もっともっと下がってましたよ(*^^*)
まんまるくてかわいいお腹ですね😊- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
母がいないのでなかなか聞ける人がいなくて(´・ω・`)
下がってなくてよかったです!
旦那からお散歩減らすように言われて、家にこもるのも退屈だし体重管理も気になったので。
まんまるですかね(´,,•ω•,,`)ありがとうございます(笑)- 8月5日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか(>_<)?よかったです!
ここ数日少量でお腹いっぱいになって、つわりみたいな症状が始まったので、胃が圧迫され始めたかな〜?と思った矢先で心配でした(´・ω・`)
安心しました!
★チョコチップ★
胃が圧迫されてきたってことはまだ下がってないって意味でもありますよ!下がってきたら胃の辺りもスッキリして食欲も出てくるはずです!自分がそうだったので(^_^;)
はじめてのママリ🔰
臨月になると胃がスッキリすると聞くので、あれれ?と思いつつ、経験者に言われると心配で(>_<)
食べ始めると食べれるんですが、すぐお腹いっぱいになったり、後からすごく苦しくなったり、胃がムカムカしたり…という感じなんですが、後期つわりってこんな感じですか(>_<)?
★チョコチップ★
後期つわりを経験してないんで分からないですが、もしかしたらつわりかもしれないですね(>_<)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とにかく下がってはいないみたいで安心しました!
ありがとうございました(*´`*)♡