※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

義姉夫婦からお腹が下がっていると言われたけど、エコーで確認していない。お散歩をしているけどやめた方がいいか心配。

義姉夫婦にお腹下がってるって言われたんですが、下がってますか(>_<)?
先週の金曜日に受診した時はエコーのみで、いつもと違う先生でなんだか頼りない感じで特に何も言われなかったんですが…。

毎日30分のお散歩を2回行ったり、1時間くらいを1回行ったりしてるんですが、やめた方がいいでしょうか…(´・ω・`)?

コメント

★チョコチップ★

まだ下がってないですね(^-^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか(>_<)?よかったです!
    ここ数日少量でお腹いっぱいになって、つわりみたいな症状が始まったので、胃が圧迫され始めたかな〜?と思った矢先で心配でした(´・ω・`)
    安心しました!

• 8月4日
  • ★チョコチップ★

★チョコチップ★

胃が圧迫されてきたってことはまだ下がってないって意味でもありますよ!下がってきたら胃の辺りもスッキリして食欲も出てくるはずです!自分がそうだったので(^_^;)

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臨月になると胃がスッキリすると聞くので、あれれ?と思いつつ、経験者に言われると心配で(>_<)
    食べ始めると食べれるんですが、すぐお腹いっぱいになったり、後からすごく苦しくなったり、胃がムカムカしたり…という感じなんですが、後期つわりってこんな感じですか(>_<)?

• 8月4日
  • ★チョコチップ★

★チョコチップ★

後期つわりを経験してないんで分からないですが、もしかしたらつわりかもしれないですね(>_<)

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    とにかく下がってはいないみたいで安心しました!
    ありがとうございました(*´`*)♡

• 8月5日
ポコ太

下がってないように見えます!
(´・д・`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    結構前にも職場で下がってる!と言われたことがあって、服を着てるとそう見えるんでしょうか (´∩ω∩`)
    安心しました!ありがとうございます!

• 8月4日
  • ポコ太

ポコ太

色々言われたりすると不安になりますよね(´・д・`)
    下がってるお腹みた時ありますが、もっともっと下がってましたよ(*^^*)
    まんまるくてかわいいお腹ですね😊

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。
    母がいないのでなかなか聞ける人がいなくて(´・ω・`)
    下がってなくてよかったです!
    旦那からお散歩減らすように言われて、家にこもるのも退屈だし体重管理も気になったので。
    まんまるですかね(´,,•ω•,,`)ありがとうございます(笑)

• 8月5日