コメント
うさまる
骨盤が広がっているのだとおもいます。私も中期ごろから骨盤まわりが痛かったり、足が外れそう…というかいっそ外して欲しい。と、思ってました。寝ても覚めても右が左から両方かが痛くて…
骨盤ベルトをしめて、妊婦専門の骨盤矯正にいき、少しマシになりました!
ちなみに産んだ後も痛くて、半年くらい通ってやっと落ち着きました😢
私は早くから骨盤が開くタイプだったようです。
うさまる
骨盤が広がっているのだとおもいます。私も中期ごろから骨盤まわりが痛かったり、足が外れそう…というかいっそ外して欲しい。と、思ってました。寝ても覚めても右が左から両方かが痛くて…
骨盤ベルトをしめて、妊婦専門の骨盤矯正にいき、少しマシになりました!
ちなみに産んだ後も痛くて、半年くらい通ってやっと落ち着きました😢
私は早くから骨盤が開くタイプだったようです。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
足が外れそうな感覚は私もあって立ったままズボン着るの大変ですよね(笑)
中期頃から始まった痛みは何となくお腹も出てきたしそいうもんだと思ってるんですが
この痛みは妊娠4、5ヶ月の頃からあってずっと悩まされてます💧
半年も…
抱っこ中にギクッとなってバランス崩して転んだりしそうで怖いですね😰