ファッション・コスメ 基本服はSHOPLISTで買ってるんですけど好きな系統のブランドはフリーsiz… 基本服はSHOPLISTで買ってるんですけど好きな系統のブランドはフリーsizeばかりで高身長(170cm)ある私には丈足らずで着れません😅 身長高い方どちらで買ってますか? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り ブランド 服 ママり(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 168cmですが nikoand、ローリーズファーム、しまむら.ユニクロ、gu等Lサイズがあるところです😂笑 ネットなら basement.リエディ辺りはたまに書います🧡 12月27日 ママり フリーさいずに限ってかわいい服多くないですか?😭 私もよくGUユニクロ買います! 見てみます、ありがとうございます☺️ 12月27日 退会ユーザー わかります...🥺😣。丈が足りないのはもちろんですがわたしは産後体型戻らずおデブなので最近はフリーサイズのアイテム見てもなかったですw😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
フリーさいずに限ってかわいい服多くないですか?😭
私もよくGUユニクロ買います!
見てみます、ありがとうございます☺️
退会ユーザー
わかります...🥺😣。丈が足りないのはもちろんですがわたしは産後体型戻らずおデブなので最近はフリーサイズのアイテム見てもなかったですw😂