子育て・グッズ 赤ちゃんって爆睡しちゃうとゲップでにくくないですか?💦ずっと苦戦して… 赤ちゃんって爆睡しちゃうと ゲップでにくくないですか?💦 ずっと苦戦してましたが諦めて寝させました😓 皆さん赤ちゃん寝入っちゃたらどうしてますか? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 赤ちゃん ゲップ ママリ🔰(5歳3ヶ月, 9歳) コメント なの 4ヶ月なら自分のタイミングでしたり吐き戻しほとんどなかったので、横にしたりもしてなかったです🤔 12月26日 ママリ🔰 もう10分ほどずっと色々試してみましたが爆睡してるので中々ゲップ出ないので諦めて寝かしました😓 布団などに吐き戻してる感じもないので大丈夫ですよね😧 12月26日 なの 全然問題ないと思います✨ 離乳食に向けて胃も成長していると思いますよ! 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
もう10分ほどずっと色々試してみましたが爆睡してるので中々ゲップ出ないので諦めて寝かしました😓
布団などに吐き戻してる感じもないので大丈夫ですよね😧
なの
全然問題ないと思います✨
離乳食に向けて胃も成長していると思いますよ!