わさび
義理の両親が来られたんですかね??
どなたであってもまず旦那が居ない時に来られるのが無理です。笑
そもそもこのコロナ禍、小さい子が居るので気を使ってほしいところですね💦
スイーツは義両親さんの持参だったんでしょうか??
それにしても待てよって感じですね( ・᷅-・᷄ )
あーこ☆
何かそーゆうとこで、あー嫁って結局他人なんだなーって思っちゃいますよね😑💨そしてますます嫌いになる!!(笑)
ちゃむくりー
普通待ちます😱
これって噂の嫁いびりかな?って旦那に言います😂
わさび
義理の両親が来られたんですかね??
どなたであってもまず旦那が居ない時に来られるのが無理です。笑
そもそもこのコロナ禍、小さい子が居るので気を使ってほしいところですね💦
スイーツは義両親さんの持参だったんでしょうか??
それにしても待てよって感じですね( ・᷅-・᷄ )
あーこ☆
何かそーゆうとこで、あー嫁って結局他人なんだなーって思っちゃいますよね😑💨そしてますます嫌いになる!!(笑)
ちゃむくりー
普通待ちます😱
これって噂の嫁いびりかな?って旦那に言います😂
「同居」に関する質問
生後6ヶ月の子どもがいます。 旦那方の祖母が亡くなったと連絡がありました。 義実家と義祖父母は同居しており、新幹線と在来線で4時間の距離です。3週間前に義実家に顔を出しに行き、義祖母は入院していなかったです。…
実母と同居です。 同居しているので、実母も息子に対して注意したり、強めに言うこともあります。 実母も言う時はしっかり言っているのに息子は怖がったりしません。なのに、私が言うとすぐにばあば〜と行ったり、私…
4歳くらいで下に兄弟いる子、 ママと2人時間って喜びますか?🙌 お迎えに下の子置いてったりすると 反応どうですか?😂 下の子もいて欲しいって言うってことは とりあえず満たされてるのかな…?😂😂 平日にたまに両親が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント