わさび
義理の両親が来られたんですかね??
どなたであってもまず旦那が居ない時に来られるのが無理です。笑
そもそもこのコロナ禍、小さい子が居るので気を使ってほしいところですね💦
スイーツは義両親さんの持参だったんでしょうか??
それにしても待てよって感じですね( ・᷅-・᷄ )

あーこ☆
何かそーゆうとこで、あー嫁って結局他人なんだなーって思っちゃいますよね😑💨そしてますます嫌いになる!!(笑)

ちゃむくりー
普通待ちます😱
これって噂の嫁いびりかな?って旦那に言います😂
わさび
義理の両親が来られたんですかね??
どなたであってもまず旦那が居ない時に来られるのが無理です。笑
そもそもこのコロナ禍、小さい子が居るので気を使ってほしいところですね💦
スイーツは義両親さんの持参だったんでしょうか??
それにしても待てよって感じですね( ・᷅-・᷄ )
あーこ☆
何かそーゆうとこで、あー嫁って結局他人なんだなーって思っちゃいますよね😑💨そしてますます嫌いになる!!(笑)
ちゃむくりー
普通待ちます😱
これって噂の嫁いびりかな?って旦那に言います😂
「義母」に関する質問
義母とのラインを終わらせる時に皆さんはどうされてますか? リアクションスタンプだけはありでしようか。 その他普通のスタンプのみ、なんでもいいから文字あり、既読のみなど。 皆さんどうされていますか?
そんな好きじゃない義実家が半年に1回ぐらい、こちら(私の実家近く)に遊びに来る事を皆さんなら正直どう思いますか? 義母のせいで義兄さんのところと揉めたり(未解決)、出産の時はすぐにお宮参りの話を詰めてきた…
私は至らない母親です。 今日も旦那と同居義母に哺乳瓶を使ってることやトイレについてまた言われました。 本当はあーしてこうした方がいい、周りにそういう子はいない、聞いたことない、昔はこうだったからなど言われま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント