コメント

ママり
最後が6日とのことで今日でほぼ三週間になるので可能性は無しで良いと思います🥲
早く生理来て欲しいですね🥲

Na🖤
最後の仲良しから3週間後に陰性なら妊娠してないと思います😭😭😭
-
ゆゆこ
そうですよね…😭😭
- 12月26日
ママり
最後が6日とのことで今日でほぼ三週間になるので可能性は無しで良いと思います🥲
早く生理来て欲しいですね🥲
Na🖤
最後の仲良しから3週間後に陰性なら妊娠してないと思います😭😭😭
ゆゆこ
そうですよね…😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
二人目を男の子希望で軽いうみ分けをして 成功しました。それが必ずしも産み分けが 正しかったのかはわかりませんが。。。。 第3子も男の子希望です。 まだ、妊活は先ですが 排卵日以外にこう言うのしたら 男の子だっ…
6月から第2子本格的に妊活中で、今日生理予定日で生理が来てしまいました....😭😭😭🙏 妊活と言っても排卵付近に何回か行為をするくらいですが... やっぱりそう簡単には妊娠しないですよね( ´゚Д゚`) 生理来る前は、少し気持ち…
こんばんは☽ この度検査薬にて大変ありがたいことに 第二子を授かったことがわかりました◡̈ 排卵日からの予測でいくと 病院に予約とった日は6w4dくらいになるのですが 心拍は確認出来るのでしょうか? 息子の時は早すぎ…
弱音です いつも聞いてくださってママリには感謝しています 現在第二子妊娠中で6週くらいです。 つわりがはじまり、なんだか今回の妊娠に対してすごく弱気になってしまっています… 望んで妊活してて無事に妊娠できたは…
第二子妊活中です。 今月の頭に排卵予定で、婦人科でもあと数日で排卵するねと言われていたのですが、高温期がここ数ヶ月続かないです😭 高温期が2、3日で低温期までは行かなくても下がってしまうのは、なんの問題があり…
産後の生理開始前の妊活について。妊娠経験のある方教えてください。1学年差を目指しているので、第2子の妊活をしようかと考えています。ただ完母で育てており、生理が再開していないので、排卵日の予測がつきません。…
ただいま第二子を妊娠中で10w6dになります。 先週茶オリが出ていて急遽受診したら 赤ちゃん順調に成長していて、赤ちゃんの大きさから ちょうど1週間分週数が進みました。 それまでは最終月経から割り出した妊娠週数でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆこ
ですよね😭😭
早く来てくれないと次に進めない…😭