コメント
ママり
最後が6日とのことで今日でほぼ三週間になるので可能性は無しで良いと思います🥲
早く生理来て欲しいですね🥲
Na🖤
最後の仲良しから3週間後に陰性なら妊娠してないと思います😭😭😭
-
みかん
そうですよね…😭😭
- 12月26日
ママり
最後が6日とのことで今日でほぼ三週間になるので可能性は無しで良いと思います🥲
早く生理来て欲しいですね🥲
Na🖤
最後の仲良しから3週間後に陰性なら妊娠してないと思います😭😭😭
みかん
そうですよね…😭😭
「第二子」に関する質問
第一子が生まれたあと、呼吸してるかどうかが心配すぎて寝ててもすぐ起きてしょっちゅう確認していました。 第二子ってもう少しゆったりした気持ちで眠れますか? それともやっぱり心配でしょっちゅう確認しちゃいますか…
義父が常識が無さすぎて憎いです 結婚して2年半がたちますが 義父がこれまで長期で泊まりに来ることが多く それがトラウマとなり パニック障害・不安障害で死にそうです 結婚してすぐに子どもを授かり 悪阻ピーク…
第二子妊活中です。 本日、午前中に卵胞チェックに行って18〜19mmと言われました。 ですが、20時ごろに排卵検査薬をしたところ、まだまだかなり薄い陰性。 病院では今日と明日タイミングを取るように言われてるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
ですよね😭😭
早く来てくれないと次に進めない…😭