🌈ママ 👨👩👧👦
うちは生野菜ですぐ出せるのはトマト、きゅうり、カットサラダ笑
です!
トマトはそのまま出したり、浅漬けの素かけて出すと塩っぽくて美味しくなります
もちろんきゅうりもそうしたり、よく作るのは千切りきゅうりにカップのもずく酢をかけて出します🤣
人参の時もありますが人参なら短くても30分くらいは置いておいた方が美味しいです
カットサラダはしょっちゅう食べます✨
生の野菜の丸ごとはいつも少し捨ててしまう感じになって😵
退会ユーザー
大根の千切り、レタス、サニーレタス、きゅうり、にんじん、水菜、キャベツの千切りなど、冷蔵庫にあるものをパパッと出してます😂たまにコーンやツナを入れたりします😉
退会ユーザー
トマトは常にそのままです。夏だとレタスキュウリなど生野菜‼️
あとは、程よく漬かってきたら、ぬか漬けを出してますね😁
ともこ
きゅうりの和え物をよくします!
ごま油と塩と鶏ガラ顆粒や、
ごま油と塩と豆板醤とか。
ぐーたん☆生涯涼介推し
包丁使うことすらめんどくさいと思っちゃうので
レタスは私の味方です😂
レタスちぎって…
→ごま油、しらすを混ぜて終了🙌
→ごま油、塩昆布をまぜて終了🙌
→ミックスナッツをゴリゴリ砕いて乗せてシーザードレッシングかけて終了🙌
とかはよくやります😂
コメント