はじめてのママリ🔰
日曜日の方がまだマシかなと思います🥲
オープンと同時なら世間がお正月休みに入ってる火曜日、火曜市もあるなら尚更オープンと同時は混むかなと。
(๑・̑◡・̑๑)
日曜日ですかね!
土日の朝一はそんなに人がいないイメージです!
皆朝はゆっくりするひと多いんですかね!
はじめてのママリ
ありがとうございます(*^^*)
明日の朝1でいってきます!!
はじめてのママリ🔰
日曜日の方がまだマシかなと思います🥲
オープンと同時なら世間がお正月休みに入ってる火曜日、火曜市もあるなら尚更オープンと同時は混むかなと。
(๑・̑◡・̑๑)
日曜日ですかね!
土日の朝一はそんなに人がいないイメージです!
皆朝はゆっくりするひと多いんですかね!
はじめてのママリ
ありがとうございます(*^^*)
明日の朝1でいってきます!!
「買い物」に関する質問
小学生で土、日になると遊びにくる子供のお友達がいます。家にあげても自分が思う帰る時間まで帰ろうとしない。お腹すいた、おやつ食べたいとお菓子の要求もある。 聞けば親は数時間買い物や用事ででかけてる。 うちも用…
今日は朝晩両方ともおかゆ以外全部BFだったけどたまにはいいか〜って思うようにした😂 そして今日買い物行ってなくて離乳食のストックまだないから明日の朝もキューピーのおかずとご飯ついてるやつの予定😂😂 こんな日があ…
私は育て方を間違えたのかもしれません…。 息子は1歳7ヶ月なんですが、気に食わないとキーっ!と叫んだりぎゃー!と泣きます。 最近、お友達に手が出ることは減ったのですが、気が短かすぎます…。 言葉も30個言えるかど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント