はじめてのママリ🔰
日曜日の方がまだマシかなと思います🥲
オープンと同時なら世間がお正月休みに入ってる火曜日、火曜市もあるなら尚更オープンと同時は混むかなと。
(๑・̑◡・̑๑)
日曜日ですかね!
土日の朝一はそんなに人がいないイメージです!
皆朝はゆっくりするひと多いんですかね!
はじめてのママリ
ありがとうございます(*^^*)
明日の朝1でいってきます!!
はじめてのママリ🔰
日曜日の方がまだマシかなと思います🥲
オープンと同時なら世間がお正月休みに入ってる火曜日、火曜市もあるなら尚更オープンと同時は混むかなと。
(๑・̑◡・̑๑)
日曜日ですかね!
土日の朝一はそんなに人がいないイメージです!
皆朝はゆっくりするひと多いんですかね!
はじめてのママリ
ありがとうございます(*^^*)
明日の朝1でいってきます!!
「買い物」に関する質問
私の家から実家が4時間ほどで遠く、パパは朝から夜遅くまで働いてくれていて、いつもどんな時もワンオペです。 最近わたしの母が1週間泊まりに来る予定でした。ですが子供が全員次々にインフルになってしまい、母は少し離…
ファミリーカーの購入を考えていて8月にディーラーでどの車にするか決めましたが受注期間がまだまだ先と言われたので連絡くるまで待っていました。 来年かなと思ってましたが昨日連絡がきました。 注文しようと思ってます…
孫って平等に色々してもらってますか??? 私の方はまだ息子だけなので比べるとかないのですが、 旦那の方は姉と子供が実家に住んでいます。 祖父は単身赴任でたまに帰ってきて、そのタイミングでいつも呼ばれるので遊…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント