コメント

♡miffy♡
色の付いた鼻水出だしたら診てもらったほうがよいです😭
うちの子2週間以上、鼻水出てて耳鼻科行ったら中耳炎なってました😭
口で吸う鼻水吸い器はウィルスうつるので、電動がおすすめです❣️
♡miffy♡
色の付いた鼻水出だしたら診てもらったほうがよいです😭
うちの子2週間以上、鼻水出てて耳鼻科行ったら中耳炎なってました😭
口で吸う鼻水吸い器はウィルスうつるので、電動がおすすめです❣️
「ミルク」に関する質問
1歳ちょうどの子どもが夜中に39.7度、朝起きて39.4度です。 ゴールデンウィーク中ということもあり、普段日曜日でも開いてる病院すら閉まっています😔 ミルクは飲めました。 ごはんはほぼ食べません。 アイスは家になか…
産まれて12日目の新生児です。 こんな早くからおしゃぶりを使わせるのは実際どうでしょうか…!ミルク待つ合間やどうしても泣き止まないときに使わせてみした。本人はすごく落ち着きます。 ただ歯並びの成長や乳頭混乱、…
完母の方、授乳間に合わないくらいの時間赤ちゃんを預ける時ってミルクどのくらい飲ませて貰いますか?普段は母乳よりで、哺乳瓶拒否にならないように1日1回ミルク飲ませてます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのか
ありがとうございます!🥺
なるほど💦
今のところ透明がたまに出てるくらいで、鼻水自体は正常(?と言っていいのかあれですが💦)で一応内科で薬は貰ってて…
やっぱり電動が一番いいですよね🥺
やはりメルシーポットになるのでしょうか🤔
♡miffy♡
小児科よりも、耳鼻科のほうが鼻水もきちんと吸ってくれるし合った薬を出してくれるのですぐ良くなります😊
あたしもメルシーポット欲しかったけど、値段が可愛くない(笑)し、置き場所困るし、お手入れ大変と聞いてベビースマイル買いました❣️
なのか
そうですね、これから鼻風邪のときは耳鼻科にしようかな🥺
月曜行くときは耳鼻科トライしてみます😭
高いというのだけ聞いて、よく調べずただただ敬遠していました…(笑)
ベビースマイル3分の1なんですね!✨
ありがとうございます😊
♡miffy♡
大人でも風邪の時は耳鼻科が良いと言われますが子供も同じですね😊❣️
ベビースマイル、コツを掴めば全然吸えるし、持ち運べるし、メルシーポットでも使える兼用の細いノズルもあるんでおすすめです💕
早く良くなりますように😊
なのか
確かに、耳鼻科は幹部に直接アプローチ!てかんじですよね🧐
ありがとうございます🥺✨