息子が病気で入院中、臨月の母親が不安。入院中の辛さと出産、家族の未来への不安が押し寄せ、心身ともにつらい状況です。
不安です、、。吐かせてください。
今日息子にある病気が判明し1週間〜2週間の入院になりました。私自身も今日から臨月に入り、いつ産まれるか、、といった中での入院付き添い。
熱が下がらずしんどくて泣くかグズグズ言うかで常に私のお腹でぐったりしています。硬い病院のベッドで長時間抱っこして腰もおしりも痛すぎて本当辛すぎます、、。
息子が1番しんどくて辛いのは承知の上です。
入院中に陣痛や破水が起こってしまったらどうしよう、息子の病気が改善しなかったらどうしよう、無事出産終えて家族4人が元気に対面出来るのかな、、など不安に押しつぶされそうです、、。
- ごま(3歳10ヶ月, 6歳)
あこさ
それは本当に本当に大変ですね😖
私なら絶対もっと愚痴ってます!!!
ママも病気のお子さんも、お腹のお子さんもどうか無事で4人が元気に対面できますように🙏
そして子供が大きくなった時にあの時ほんと大変だったよって笑い話ができますように!
何もアドバイスができないですが、どうかご自身のお身体お気をつけて。
コメント