※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳と3歳の子供を連れて除夜の鐘を鳴らしに行くのは非常識ですかね?コロナは関係なしに。

5歳と3歳の子供を連れて除夜の鐘を鳴らしに行くのは非常識ですかね?

コロナは関係なしに。

コメント

はじめてのママリ

個人的にはナシですね😅💦

コロナ関係なしに考えてもナシだと思います。

久しぶりのママリ

個人的にはなしですね。

みのり

うちは上が3歳ですがナシですかね🤔イメージですが未就学児や低学年はまだまだ早いような、、、💦

みき

なしですね💦自分が小学生の頃は行ってましたが😊

優しい麦茶

去年、一昨年と友人と行った際小さいお子さんを連れて来てる方も多かったので非常識だとは思いません。
しっかり寒さ対策もしていれば🙆‍♀️

毎年家族で行っていました。小学校低学年の子はちらほら見かけましたが、幼稚園の子は少なかったかな?という印象です😌

コロナ関係なくてもなしですね!!

ぽよ

別に良いと思います。
正月だけだし、毎日夜更かししてるわけじゃないですし。

連れて来てる人良く見かけますよ。

まりも

コロナ関係なしに行かないですね。

ママリ

行かないですね😭💦💦

ぽん

行かないです😥😥

はじめてのママリ🔰

親の自由なので非常識とまではいきませんが、端から見た感想としては、こんなに寒いのに、小さい子は意味もわからず眠いだろうな、かわいそう。。とは思うかもしれないです💦

ママリ

去年除夜の鐘鳴らしに行きましたよ。
普段は早く寝ていますが、この日くらいはいいかなぁと。寝ていたら連れていきませんが、起きていたので暖かくして少しだけ近所の鐘鳴らしに行きました。