ごん
1ヶ月半だと授乳回数も多くてまだまだ大変ですよね🥺
げっぷが出なくて気持ち悪いんですかね?げっぷは出てますか?
ちい
おっぱい大好きで離されたら嫌とかですかね☺
息子は今だにおっぱいで寝そうになった時離すとなんで離すんよ〜っと泣きます☺
もう寝るんだったらないないよーってあやして寝かしつけしてます☺
おっぱいはお母さんの匂いがしたり吸うことで精神安定に繋がるので、もしかしたらそうゆうのもあるかもしれないです☺
ごん
1ヶ月半だと授乳回数も多くてまだまだ大変ですよね🥺
げっぷが出なくて気持ち悪いんですかね?げっぷは出てますか?
ちい
おっぱい大好きで離されたら嫌とかですかね☺
息子は今だにおっぱいで寝そうになった時離すとなんで離すんよ〜っと泣きます☺
もう寝るんだったらないないよーってあやして寝かしつけしてます☺
おっぱいはお母さんの匂いがしたり吸うことで精神安定に繋がるので、もしかしたらそうゆうのもあるかもしれないです☺
「赤ちゃん」に関する質問
今日からフェマーラ服用…その後デュファストン併用… で、注射も明後日から… 転院もしましたが、毎回胚盤胞まで育たず、凍結が出来ない。なので移植もできない。 保険も残り2回。 もう、運でしかないよね。それ以外な…
お腹が大き過ぎて落ち込んでます、、。 妊娠7ヶ月頃から周りの人に大きね!と言われてたのですが、31wに入った今は臨月だと思われたり、まだ8ヶ月だと言ったら双子?と聞かれたりしてます。 既に9kg太ってしまっているた…
2歳8ヶ月双子と8ヶ月の3人自宅保育ワンオペが めっちゃ大変になってきたーーー😂😂笑 特に、昼寝・夕方のご飯や風呂・寝かしつけ! 今日は旦那定時だったから助かったぜ! 8ヶ月って結構意思あるよな!!笑 もうスッと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント