ごん
1ヶ月半だと授乳回数も多くてまだまだ大変ですよね🥺
げっぷが出なくて気持ち悪いんですかね?げっぷは出てますか?

ちい
おっぱい大好きで離されたら嫌とかですかね☺
息子は今だにおっぱいで寝そうになった時離すとなんで離すんよ〜っと泣きます☺
もう寝るんだったらないないよーってあやして寝かしつけしてます☺
おっぱいはお母さんの匂いがしたり吸うことで精神安定に繋がるので、もしかしたらそうゆうのもあるかもしれないです☺
ごん
1ヶ月半だと授乳回数も多くてまだまだ大変ですよね🥺
げっぷが出なくて気持ち悪いんですかね?げっぷは出てますか?
ちい
おっぱい大好きで離されたら嫌とかですかね☺
息子は今だにおっぱいで寝そうになった時離すとなんで離すんよ〜っと泣きます☺
もう寝るんだったらないないよーってあやして寝かしつけしてます☺
おっぱいはお母さんの匂いがしたり吸うことで精神安定に繋がるので、もしかしたらそうゆうのもあるかもしれないです☺
「泣く」に関する質問
1歳2ヶ月ってこんなにもずっと機嫌が悪いものなんでしょうか?!👶🏻😭 触りたい、食べたい、床に下ろすな…もうずーっと泣いています、、夜になると火のついたように泣くこともしばしば、、ヘトヘトです😓
今年中の娘がいます。 先週から幼稚園の行き渋りがあり 今日まで毎日毎朝家を出て バスに乗るまで泣きます、、。 理由はママと離れたくないからと 言っています🥲 かわいいなぁと思いつつ、 毎日泣くのでこれからずっと 続…
1歳9ヶ月女の子👧🏻必ず夜寝かしつけの際に、 お股を触ったりオムツ脱ごうとしながら 「いたい〜いたいよ〜😭」と泣くことが増えました。 オムツでかぶれてる様子もなく、 陰部が赤くなっているわけでもありません。 汗で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント