その他の疑問 お見舞いのお返しについて…🙂私の父が12月頭から入院していて、今日主人… お見舞いのお返しについて…🙂 私の父が12月頭から入院していて、今日主人の母から御見舞を預かりました! 父は今後しばらく(3〜6ヶ月位?)入院するのですが、御見舞のお返しをするのはいつが良いんでしょうか?😣 ネットで調べてると退院後の快気祝等しか出てこないですが、退院後で良いんですかね⁉️🍀 分かる方教えてください😢 最終更新:2020年12月26日 お気に入り お返し 主人 お見舞い メロディ~♫♪(1歳2ヶ月, 7歳) コメント マヤ 入院見舞いは退院して 落ち着いてからで大丈夫ですよ😊 12月26日 メロディ~♫♪ そうなんですね!ありがとうございます😊🌈 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロディ~♫♪
そうなんですね!ありがとうございます😊🌈