子育て・グッズ 離乳食のタイミングが遅れた場合、何時までならあげても良いでしょうか?決まりはありますか? 離乳食についてなんですが、タイミングを逃してしまってあげるのが遅くなった時もちゃんとあげていますか? 娘が17時頃から寝ぐずりしてしまい、とても離乳食を食べる状態じゃなく仕方なく母乳で寝かしつけ、1時間くらいで起きると思いきや、今もまだ寝ています💦 余程眠たいのか抱っこしたり座らせたりして起こしてもすぐ目を閉じてしまいます😭 何時くらいまでなら離乳食あげても良いのでしょうか?とくに決まりはないですか?😭 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 母乳 離乳食 寝かしつけ 寝ぐずり ぽにー(5歳0ヶ月) コメント みん 母乳飲んだなら今日の夜はもう無理せずあげなくて良いと思いますよ!うちもそういうことありました! 12月26日 ぽにー 回答ありがとうございます! あるあるですよね😥 今日は離乳食やめて母乳だけにします😩❣️ 12月26日 sao 目安19時までと思ってあげています😃たまに過ぎますが… 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにー
回答ありがとうございます!
あるあるですよね😥
今日は離乳食やめて母乳だけにします😩❣️